Останься для меня мечтой

Останься для меня мечтой
Несбыточной , недосягаемой
Живой ,желанной ,неземной
Загадочной ,неподражаемой
 
Останься раною в душе
Глубокой и неизлечимой
Незаживающей ,горячей
Волнующею и незримой
 
Останься для меня любовью
Пусть позднею ,но сладострастной
Останься чувством позабытым
Манящим ,трепетным ,прекрасным
 
Останься для меня мечтой
Незримым образом останься
И попрощавшись на дорожку
Присядь родная и ... останься