Мне без тебя...

Мне без тебя...
На небе светит одна луна,
Она как и ты у меня - одна!
Среди этой вселенной всей,
Я в тебя врос душой своей!
Всего несколько дней врозь.
За что не взяться - хоть брось...
Всё не так, всё не то и никак,
Без тебя вокруг тьма и мрак.
Вроде только закрыла дверь,
А мне грустно уже - поверь.
Без тебя так не весело мне,
Не хочу грусть топить в вине,
Что мне делать и как мне быть?
На минуту о тебе не забыть...
Лягу спать, а тебя рядом нет,
Только тусклый луны этой свет.
Разлука то наша пару недель,
А я уже дверь хочу с петель,
Знай любимая, я без тебя,
Каждый день страдаю любя...
 
Михалев Андрей, 14.03.2017