Последний каприз

Медленно пусть свет
растекается волной
Всё прошло уже?
Пусть - нет!
И уйдёт только со мной...
 
Я гораздо сильней стал
и пусть бури сильней вой
Я не умер,
я лишь спал.
Пусть играет она мной...
 
Медленно пусть свет
заливает всё вокруг
Всё закончилось?
Пусть - нет!
Слышен сердца в груди стук...
 
И я гораздо сильней стал,
мне с высоты не упасть вниз,
ведь я не умер,
я лишь - лгал,
что это был
мой последний каприз...