ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ
Предательство любовь убивает,
Лишая ее всякого смысла...
Измена опустошает,
Ревностью тело дышит...
- Имей к себе уважение, -
Сильный духом посоветует...
В чем найдешь свое утешение,
Плакать будешь до рассвета?
Или слезы в бокал вина падут...
Сумеешь ли найти ответы,
Или старый выберешь путь...
Два пути предложит судьба,
Решение всегда найдется...
Какой из них выбирай сама,
Пусть жизнь заново начнется...
Понимаю, не помогут слова,
И советы могут навредить...
Любовь - когда двое, не одна,
Одна- когда без любви душа...
Предательство сродни преступлению,
За которое придется отвечать...
Обычный обман доверия,
На сердце раненом печать...
Краски смоет только время,
И расставит все по местам...
Он получит свое бремя,
И в придачу "изменника штамп"...
Айгуль Ахмедали
№117031400825