ВУАЛЬ ДУШИ

ВУАЛЬ ДУШИ
Что скрывает души вуаль,
Между строк не прочитаем...
Не видна ее глаз печаль,
Тайну сердца не разгадаем...
Что скрывает свет зари,
Водой небесной умываясь...
Какой оттенок у любви,
Никогда мы не узнаем...
Что под образом скрывается,
Картина жизни субъективная...
Может "бутон", что раскрывается,
Или "шипы" декоративные...
Что скрывается за облаками,
"Конец" бытия или "Начало"...
Есть ли там "Существование",
Откуда эти звуки "Молчания"...
------------------------------------------
Тайны свои нам не откроют Небеса,
Иначе люди возомнят себя Богами...
Мы проживаем жизнь, не веря в Чудеса,
И потому всегда останемся Его "рабами"...
Айгуль Ахмедали
№117031100958