Очень кстати
Давай рассыпем, разобьём, разрежем.
Давай уйдём, забудем, зачеркнём.
Давай оскалимся страшней, чем прежде.
Давай всё заберём и не вернём.
Потом давай прислушаемся, вникнем.
Давай разбудим спящую надежду.
Мы слишком разные, но мы - привыкнем.
...Подай, пожалуйста, мою одежду...
21.03.2017