Разве нет такой любви...

Разве нет такой любви, чтобы без слёз?
Разве нет такой любви, чтобы без мук?
Разве нет такой любви, чтоб не всерьёз?
Разве нет такой любви, чтоб без разлук?
 
Мы по миру ходим вдоль и поперёк,
Перебарывая страх крутых дорог,
Мы живём, мечтая только об одном,
Чтоб любовь не обошла наш дом.
 
В душу каждому из нас стучит любовь,
Не давая сердцу нашему остыть,
Лишь она одна - основа всех основ,
Просто нужно для неё ту дверь открыть.
 
Через тернии прокладывая путь,
И мечтая, чтоб любили хоть чуть - чуть,
Пусть пол - мира, не споткнувшись, обошёл,
Если ты не потерял - ты не обрёл...
 
Лишь любовью я могу теперь дышать,
И неважно, что пришлось мне испытать,
Пусть рассказывает люд, но ты не верь,
Не бывает той любви, чтоб без потерь.
 
Дай нам, Бог, дорогу эту одолеть,
Лишь бы жизни нам хватило, чтоб успеть,
Чтоб наградой нам за всё была любовь,
Заставляя сердце биться вновь и вновь.
 
Значит нет такой любви, чтобы без слёз,
Значит, нет такой любви, чтобы без мук,
Значит нет такой любви, чтоб не всерьёз,
Значит нет такой любви, чтоб без разлук...