И вновь во мне весна звучит

И вновь во мне весна звучит...
И, вырвавшись из времени оков,
Душа моя к тебе летит
На крыльях счастья из холодных снов...
И если запахи весны
Тревожат и волнуют снова кровь,
Что значит это, знаешь ты? -
Во мне опять цветёт любовь...