Загляни - ка подружка на мой огонёк

Загляни-ка, подружка, на мой огонёк,
Наши песни ещё не допеты,
Посидим, поболтаем с тобою часок,
Будет чай с пирогом и конфеты.
Мы с тобою не виделись с давних времён,
Чёрный кот пробежал между нами,
Сколько талой воды с той поры утекло,
И во всём виноваты мы сами.
 
Время сбросило груз этих давних обид,
Друг на дружку сердиться нет мочи,
Вот и чай наш душистый ещё не допит,
Засидимся с тобою до ночи...
Взявшись за руки молча обиды простим,
О потерянных днях пожалеем,
Наши души ранимые освободим,
Их слезами по-бабьи согреем.
 
Посмотри мне в глаза - я без слов всё пойму,
Не суди - не судимою будешь,
Наша дружба с тобой - то, чем я дорожу,
Что за деньги большие не купишь.
Загляни - ка, подружка, на мой огонёк,
Наши песни ещё не допеты,
Посидим, поболтаем с тобою часок,
Будет чай с пирогом и конфеты.