Лебедь

Сидел на другом берегу озера
Отдавая последние крошки
Пушыстым утятам,
Глядя на нее ненароком
 
Но тут она приподнялась
С тяжелым вздохом,
Потянулась и пошла своей дорогой,
Послдений раз окинула мелкое озеро,
Возвышаясь будто с птичего полета
 
Мои утяьа к ней подбежали,
Я решил тоже немедлить
И попытать удачу,
Все равно нечего делать,
Крутить рома с незнакомй
Это хотя бы занимательно
 
Но пойдя к ней,я инстинктивно
Начал к ее лицу присматриваться
Тонкие скулы,голубые глаза
Брови не накрашенны,
Значит она никого из мужского
Круга не ждала
 
Добрый вечер,я Коля
Покраснел я,наверное,
Первое впечатление попортил
Она не поднимая глаз сказала
 
Прекрасные существа,эти утята
Поглаживая по спинке самого
На вид неопрятного,
Я только заметил,что он был
Не из этой стаи
 
Мама его не принемала,
Словно к своим братьям
Не подпуская,что-то в этом
Было немного странного
 
Вот и я такая же,
Обществом не принятая
Никому не нужная,
Да и в семье я чуждая
 
Присев на одно колено
Я стал поглаживать бедного утенка
Но что-то пошло не так
Он укусил меня,
И как не странно боль по-моему телу пошла
 
Маленький утенок оказлся
Маленьким лебеденком
Отбишийся от стаи,
Его принесло сюда,
Словно прибоем
 
Вот и я такая же,
Кусаюсь, когда мне угодно
Не спрашивая про чувство других
Жгу все мосты
 
И тут я почуствовал кураж
Вечернее солнце создавало мираж
Я взял ее за руку
И посмотрел прямо в глаза
 
Твое время еще не пришло
Тебе еще рано принимать облик изгоя
Ты лебедь в одиноком озере,
Впредь ты не одна,
теперь я буду с тобою всегда