Шутка-гипноз (с продолжением)
Шутка-гипноз
Действующие лица: Я, плюс гипнотизёр.
Гипнотизёр (Грудным голосом, почти не раскрывая рта. Протяжно)
- Взгляни на ветви деревьев... ( пауза )
Гипнотизёр ( Голосом обычного человека, например: нашего председателя первичной профсоюзной организации. На выдохе)
- Всё, не смотри на ветви деревьев.
Я ( Тихо мычу)
- м-м-м...
Встают. Оба уходят.