А вот так...

А вот так...
Ты красивая - девочка,
Я поганый - мальчик,
Тебе все конфеточки,
а мне *** на пальчик...
Типа сам заработаешь,
Отойди и отстань!
Заработаешь! Слопаешь!
Сам себе достань...
А где взять, если нету,
Заработать хочу,
И тебе ту конфету,
Да за всё заплачу!
Что продать - не купить!
Что купить - не продать!
Как же не закурить,
Если нечем дышать...
 
Михалев Андрей, 14.03.2017