Мы там, где люди

Мы там, где люди
Гуляя по городу
Я нашёл тебя
Одинокая среди толпы
Стояла подчеркивая
Свои черты лица
Я спас тебя
И теперь ты лишь
Одна для меня
Моя лирика тает
На твоих устах
Пыль в глаза
Я не врал тебе
Что ты создана
Лишь для меня
Мы потерялись
Среди белого дня
Появляемся в кромешной темноте
Мы потерялись с тобой среди людей
Ты заблудилась
Но я помогу тебе выжить
Я желаю лишь одного
Пропасть с тобой
Среди белого дня
Потому что когда я с тобой
Вокруг нас крутиться этот мир
Мы там где люди
Но мы сможем выжечь
Свои истории заложив
Фундаментом на века