Сердце...

...Когда приходит тишина
Под своды храма,
Я встану в уголочке
И молюсь...
И сердце молится со мною
Неустанно...
Молитве лишь у сердца
Я учусь !
Оно пульсирует живое
Между рёбер
И Господу шлёт импульс
Доброты...
Оно не хочет быть подвластным
Злобе !
Оно благоухает,
Как цветы...
31-01-17 год.