Шутливое поздравление-тост нашим любимым женщинам России !

На пороге 8-е МАРТА...
Я не буду писать, что... близко,
Потому что порифмовав,
Кто-то скажет: расти, мол... редиска,
Потому, что Весна на дворе,
Частый дождик, снег чёрен от горя...
А вот завтра у женщин страны...
И цветов, и улыбок - море !
Дорогие ! Любимые наши:
Дочки ! Сёстры ! Бабули ! Мамаши !
От души поздравляю ВАС ВСЕХ !!!
Обязательно будет успех
В вашей жизни, поверьте, родные...
Мы без ВАС, как без ниток портные,
Как солдаты без тыла в сражении,
Как без голоса теноры в пении !
Вы - сердца и любимые руки !
Мы порой причиняем вам муки,
Не со зла... Потому - мужики...
Тонкость чувств ВАШИХ нам не с руки...
Но мы ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ от ДУШИ !
С кем же будут расти малыши...
Кто нас вкусно покормит, согреет...
Рассмешит и понять нас сумеет ?..
ВЫ - РОДНЫЕ ! ВЫ - СОЛНЫШКО НАШЕ !
Мы для ВАС и споём, даже спляшем !!!
Будьте рядом всегда, ДОРОГИЕ,
С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Мы ВАС ЛЮБИЛИ !
Мы ВАС ЛЮБИМ !
И БУДЕМ ЛЮБИТЬ !!!
Господа ! Прошу дамам налить !..