В ТИХОЙ ГАВАНИ...

В ТИХОЙ ГАВАНИ...
В тихой гавани плещутся волны,
золотится лучистый песок,
тебя взглядом я грею невольно,
прикоснись же ко мне, хоть разок!
Ива косы свои распустила
на извилистом том бережку,
ты запомни, что я говорила,
всё - равно стать твоей я смогу!
Никогда я с тобой не расстанусь,
посмотри, как пылает заря,
в твоём сердце навек я останусь,
ты же знаешь: "Я - только твоя..."
Словом нежным тебя очарую,
поцелуем своим обожгу,
и Любовью своей заколдую,
для тебя в Небе звёзды зажгу!
Шалью Ночь нас с тобою укроет,
ты прильнёшь к моим тёплым губам,
пусть рассвет тебе тайну откроет:
"Никому я тебя не отдам..."