Поэт не выходит на пенсию...

Поэт не выходит на пенсию...
Голова всё еще склоняет,
Слова, да по падежам,
И когда никто не знает,
Срок закончится словам...
Поэт не выходит на пенсию,
А слова его из избы,
Улетают на небо песнею,
И возможно летят до звезды...
 
Михалев Андрей, 12.03.2017