О РОГАХ

4 декабря 2010.
 
Заметалась алая заря,
будто бы гигантская мулета.
Только это всё, пожалуй, зря;
ведь быка-то и в помине нету.
 
Ты ж, не видя ничего, спала
сладким сном невинного младенца.
И, касаясь пола, со стола
свесилось большое полотенце.
 
В нём вчера из душа вышла ты,
а потом сняла, сияя телом.
Наконец, сбылись твои мечты:
то свершилось, что давно хотела.
 
Наконец-то ощутила сласть
и вступила на волшебный берег…
Вся вина, что ты сумела пасть,
пусть лежит на нём. По крайней мере,
 
если б в пьянке он не костенел,
и не в водке находил бы радость,
а в сплетенье сладком жарких тел,
то ходил сейчас бы без награды.
 
А теперь красив он, как олень…
Я же вместе с нею позабочусь,
чтобы вырастали каждый день
или, как сегодня, каждой ночью.