РУССКИЙ МАЧО

27 – 28 ноября 2010.
 
Прикрыв рукой лохматый стыд,
она позирует для снимка.
Всем мужикам приятен вид,
хотя его скрывает дымка.
 
Пленяет облик молодой,
изгибы тела, свет и тени…
Куда там сравнивать с женой,
не в пользу это ей сравненье.
 
Ух! Мне б её! Ух! Я б тогда
такие порешал задачи…
Но, милый мой, в том и беда,
что ты – давно уже не мачо.
 
Ты про жену совсем забыл.
Да и она рукой махнула.
Растрачен ярой страсти пыл
на путь с дивана и до стула.
 
Еда, работа и футбол
(по телеку и на диване!) –
такой вот плюшевый орёл…
Ещё глядишь на девок, Ваня!
 
А со своей женой слабо
такую сделать кукарачу?..
Ты докажи ей, что ты – Бог,
ну, или по-простому – мачо!!!