Пальмира

(Обращение к тем кто первый начинает войну.)
 
"Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня?"
Летит планета. Моя жизнь - балласт.
Жуёт прах земля.
 
Какое мне дело до ваших бед,
Беда это вы.
Не выдавить слёз, что Пальмиры нет
Ведь камни мертвы.
Они далеки. Им тысяча лет -
Я здесь, я живу.
Вдруг завтра мой затеряется след -
Война на кону.
 
Какое мне дело кто ваш кумир,
Не важен мотив,
Взываю не к вам... Мной выстрадан мир
Под сенью молитв.