И СНОВА НОЖКИ

23 ноября 2010.
 
Ах, эти сладостные ножки!
Белеют мрамором они.
И хоть открыто мне немножко;
лишь от колена до ступни,
я провожаю жадным взглядом,
слюну глотаю… Виноват!
Но всё-таки, какая сладость
погладить их, вкушая радость…
И видно выражает взгляд
те мысли, словно на экране.
Презрительно наморщив нос,
хозяйка ножек в сердце ранит,
поскольку так звучит вопрос:
«Ни разу женских ножек стройных
не видел что ли ты, козёл?»
Такого званья удостоен
иду туда, куда я шёл.
Лишь мысль одна в мозгу: «Не слабо!
Ну, что же, будет впредь урок.
Зато с американской бабой
светил вполне реальный срок!»