НОЖКИ 2
2 – 3 ноября 2015.
Как восхищает взор
вид ваших милых ножек.
О, как они стройны;
захватывает дух.
И искушает бес
проверить гладкость кожи…
Вот только не решу:
с какой начать из двух.
По правой провести?
А может быть, по левой?
А может, сразу две
погладить мне за раз?
Тут главное, чтоб вы
не закипели б гневом,
и чтоб не получил
я плюху между глаз.
Смотрю на них, смотрю,
желанье закипает;
уже не кровь бежит
по жилам, но – огонь.
Но всё ж погладить их
никак я не решаюсь,
как будто говорят;
чужое, мол. Не тронь!
Смотрю на вас и жду
подобие сигнала,
что вы готовы и
даёте мне добро.
Тогда представьте, что
всё начато с начала;
и мир для нас двоих,
и вы – моё ребро.