РЕЙС 9268

РЕЙС 9268
2 ноября 2015.
 
Боже! Дети в чём-то виноваты?
Или в небе ангелов нехватка?
Улетели души-ангелята;
жизнь земная оказалась краткой.
 
Им теперь – небесное блаженство,
вечное паренье в Райских кущах…
Только вот заменит э т о детство?
Ч т о Ты мне ответишь, Всемогущий?