Ключ
Ночь.
Мириады звёзд.
Туманности так загадочны.
Ключ.
От ночных грёз –
Следы восторга остаточны.
Цвет.
От синего - в голубой.
Тени,
Которых нет.
Звёзды странной дугой.
Сон.
Его оборвёт рассвет.
Ключ.
Металл в хрустале
Витиевато-странный.
Микровселенная на Земле,
К сожалению, безымянная.
12.03.2017 г.