Связанные V.2

Связанные V.2
"Ты думаешь, возможно вообще понять человека до конца? Каждый же прошел свой путь, поэтому только он на это и способен
Мысли у каждого разные тоже, отчасти каждый одинок поэтому"
Сейчас объясню, коли этот вопросы был на кону
Человек по своей природе уникален,
Как умом, так и генетически своим родителям зеркален
У нас даже разная скорость и стремление к летальности
Но есть и то, что нас объединяет, как я уже и писал ранее
Человек не поймет тебя, если ты не скажешь,
Не напишешь, не расскажешь-это все будет несвязно и непонятно
Как многим стиль авангарда, но стоит только к сути подобраться
Будет это считаться панибратством, каждый человек желает свободно передвигаться
Каждый желает иметь возможность с кем угодно общаться,
Мы не поймем друг друга пока не станем ближе, так сказать использовать один умывальник
Я пойму твою боль, когда мне станет также больно
Когда поступки и слова, для нас будет весить одинакова
Но ты скажешь, какая разница килограмм метала или килограмм сырья
Какая разница, если они весят одинакова?
Но есть одна разница, они не одного "родства"
Аналог, никогда не станет оригиналом
Боль и мир восприятия вот, что может нас сделать связанными
Как не крути, на не всегда по пути,
Но некоторые делают свой путь-путем поиска счастья других,
Им еще более чужды чувства других.
Не забывай, что до конца понять-значит исчерпать.
И пока ты подумай дней так пять, прежде чем задавать мне этот вопрос опять.
Но после этого письма поменяется твое восприятие в который раз,
И когда ты придешь с новым вопросом, я уже буду ждать тебя.