Выбор.
Выбор по жизни с нами,
Он не даёт покоя,
Тяжко лежит за плечами :
Правильно то иль иное?
Кто- то наверно может,
Шашкой махнуть не парясь,
Ну а другого - гложет,
В плюс или минус меняясь.
Выбор! Ты как наказание,
Дан, кто в сомнениях тонет,
Как обрести осознание,
Что жизнь к закату уж клонит.
Надо, я знаю сделать,
Выбор, уж к цели гонит,
Как проявить мне смелость?
Сердце ведь ждёт и молит.
Сильная, скажут люди,
Слабая - я подумаю,
Будет, как я решу будет,
Выбрав, уже не раздумаю.
Малость, осталось только,
Просто принять решение,
Знать бы кукушка сколько
Выделит мне на сомнения!