Верила тебе

Верила тебе
Тебя я встретила случайно,
Ты выглядел подавленным со стороны.
Но я увидела в тебе всю тайну,
и захотелось рядом быть.
 
Сказать о том,что сожалею?
Что вышла замуж за тебя.
И в мыслях нет,моих такого,
ведь сильно я люблю тебя!
 
Ведь ты талантливый мужчина,
надёжный, верный семьянин!
И не могу никак смириться,
что ты все взял и изменил...
 
Тебе измену я простила,
но ты давно,все для себя решил!
Что верная жена,уже не в моде.
Собрав все вещи, ты уехал из страны...
Но бумеранг, ведь не отменишь!
И не вернешь,потраченные дни.