Ее благодари

- Постой , касатик, не спеши...
Дай руку - погадаю.
- О... Мать - цыганка, не смеши,
Я про себя и так все знаю.
- Касатик, ждет тебя любовь!
- Да брось ты! ... С ней вчера расстался...
- В ней бъется пульсом твоя кровь!...
- ... Лишь штампик в паспорте остался....
Я... сколько раз ей говорил,
Лишь для тебя живу я...
Я?! Я ее боготворил!
След ее ног целуя!...
Она же... Кровь...?!
Цыганка стой! А ну-ка повтори...
- В ней бъется пульсом твоя кровь!
Ее благодари!