Ну как тут отказать?!

Здравствуй дедушка Мороз!
В том году, под елку,
(Я расстроилась до слез!)
Спрятал ты футболку.
Я... Подарок... Приняла,
Спасибочки большое!
Только вот не поняла...
Гдеж платье голубое?!
Целый год его ждала!
Подробно описала...
Бабушке письмо дала...
Та, сразу, отослала...
Дедушка, ты не серчай,
Что просьба повторяется...
Не перепутай невзначай...
Мне голубое нравиться!
Не получилось, мне, прости, быть с тобой учтивой...
Но так мне хочется быстрей... Стать сказочно красивой...
P.S.
Я тебе чуть помогу -
Напишу я дату,
Когда папа принесет, мамочке, зарплату.