Заблуждение
Свой мир переделаю для тебя,
Волною тепла пройдусь по ногам твоим,
Лозой обовьюсь, расцвету, любя,
Чтоб ты на миг стал только моим.
И под гипнозом любовных чар
Я в сотый раз у тебя спрошу:
- Всё так же любишь?
Ты промолчал…
Потом сказал, что тебя душУ
Заботой, лаской, дурацким лепетом
И обожаньем невыносимым…
А я касалась тебя так трепетно,..
А я так сильно тебя любила…
13.03.2017 г.