Юная

Я вырасту, я буду взрослой,
Большие чувства — впереди.
Люби меня, пока не поздно,
Такую юную, люби.
Люби меня ещё ребёнком,
Люби мой беззаботный смех.
Такой с тобой я буду только,
Хоть взрослая давно для всех.
Побудь со мной таким серьёзным,
Чтоб я могла ребёнком быть.
Я вырасту, я буду взрослой
По-детски, искренне любить.
Люби меня, люби такую,
Люби, пока ещё юна,
Пока о жизни не толкую,
Пока впервые влюблена.
Люби, как я люблю: по-детски
И не скрывая ничего.
И пока трещин нет на сердце,
Люби и береги его.
Дай мне побыть такой немного,
Дай мне поверить, что люблю.
Мне жизнь сама укажет строго
На доверительность мою.
А ты люби меня, мой взрослый,
Люби меня — каков пустяк!
Люби меня, пока не поздно,
Люби, чтоб я любила так.