Так и живи

Я не люблю восторженность иллюзий,
По нраву мне обычный летний день...
Не верю я в навязчивость коллизий ,
На всё мы сами напускаем тень...
 
Что было, не было, судьбою так решёно,
Повыше голову и грудь всегда вперёд...
Что позади, давно произойдёно,
Включай форсаж и уходи на взлёт...
 
Пари, блаженствуй, радуйся, влюбляйся,
Всё это жизнь и нам её вершить...
На мнение других не удивляйся,
Они завидуют, что не умеют жить...
 
Порой, взлетая, падаешь проснувшись,
Но в мыслях там, лежишь на облаках...
К воздушной массе нежно прикоснувшись,
Ты улыбнёшься, вся в своих мечтах...
 
Так и живи, не надо оправданий,
Поймёт лишь тот, кто сам старался жить...
Никто не заберёт твоих мечтаний,
Не суждено такому, просто, быть...