Уходит поезд

Ну вот и всё, закончилось, что было.
Промчалось, кануло, развеялось,
как дым...
Ещё я помню, как тебя любила,
Тогда ты не был беспринципно злым.
 
Не понимаю, как же мы так жили?
Делили радость, боль, заботы, дом...
А может мы ни капли не любили?
А жили, каждый, в коконе своём...
 
Уходит поезд, мир наш покидая,
Ещё звучат прощальные слова...
Что впереди, никто из нас не знает,
Но от свободы кругом голова...
 
В надежде жить, вот что нам остаётся,
Забыть обиды, прошлое унять...
И пусть от счастья, вновь,
сердечко бьётся,
Нам от былого нечего отнять...