Как часто мы не понимаем
Как часто мы не понимаем,
Плохи стихи иль хороши,
Но в них поэты оставляют
Хотя бы капельку души.
И, если к ним приходит муза,
То, за ценой не постояв,
Они души откроют шлюзы.
Пусть скажут мне,что я не прав,
Что чувств накопленных запасы
Они не сбросят нам в сердца,
И часто слышим мы прекрасных
Стихов так много.Без конца
Читать и слушать мы готовы,
И о любви и о войне,
Лишь искренним бы было слово
И западало в души.Мне
Пейзажной лирики порою
Милы бывают строки тоже,
Пристрастий я своих не скрою,
Мне лирика всего дороже.
Конечно,ощущаю кровью
Я боль чужую, видит бог,
Но я всю жизнь дышу любовью,
И сам создал немало строк.
И, это чувство ощущая,
Уже свой доживаю век,
На свете,точно понимая,
Для счастья создан человек.
13.03.2017