Гром.

На улице гуляет гром,
Пока совсем неопределенный,
Он под сугобом,под бугром,
Сидит ,как в снег еще влюбленный.
Но скоро небо разорвет свои тягучие покровы,
Тогда пойдет на верный взлет,
Гремучка,призывая громы.
По улице гуляет кто?
Кто-то такой, подобный грому,
И лижет кто-то талый снег-
Небесные аэродромы.
 
 
 
 
.