Поглощенный вмиг сумрачной дремотой...

Поглощенный вмиг сумрачной дремотой...
Поглощенный вмиг сумрачной дремотой,
суетливый день уложился спать.
За окном фонарь пел романс кому -то,
только скрип продрогший портил его стать.
 
На скамейке в парке, смехом заливается,
юная компания. В памяти всплыло.
Сессия с зачетами. Сдать ее пытаемся.
В голове же весна, любовь больше ничего!
 
Как же было здорово! Впереди жизнь целая!
Практика. Экзамены. Курсовой проект.
Хочется вернуться в ту аудиторию,
вытащить из памяти заученный билет.
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117031311154