***Ночной Иркутск***
Ночного Иркутска, чарующий свет,
И яркий фонарный, оранжевый цвет,
Я больше всего на свете, – Люблю!
Позволь же, Иркутск, я тебя – Обниму!
Людей, набережные полны,
Добры и счастливы они!
Когда смотрю на них, О Боже!
Счастливым становлюсь я, Тоже!
AuRuM (14.03.17)