***Вдоль реки...***
Когда гуляешь вдоль реки,
Течениями и ветром, опьянённый,
С красотами, спокойствием души,
Бредёшь, любовью окрылённый!
Венец творения, по праву руку,
Вода! Безудержна всегда!
Она, своим шептанием, ей Богу,-
В тот момент, сводила с ума!
Что, до романтики доводит!
И печаль, в любовь возводит!
Пой же, пой, моя река!
Я с тобою, навсегда!
AuRuM (14.03.17)