Разбуди меня поцелуями нежными,

Разбуди меня поцелуями нежными,
улыбнись, с добрым утром скажи,
не будет жизнь моя прежнею
или это все миражи ?
 
Может просто я верю в сказку ?
хотя обжигался не раз,
но ты подарила мне ласку,
я с тобою так счастлив сейчас.
 
Мне с тобой не нужно звезд,
мне с тобой не нужно рая, -
с тобою счастлив я до слез,
с тобою хоть земли до края.
 
Разбуди меня поцелуями нежными,
и просто молчи о любви,
я пойму что у нас все по прежнему, -
что в сердцах все те же огни .