Скучаю я

Скучаю я

Аудиозапись

Я хочу сказать, я шепчу во тьму
Но, ответ никто мне не даст, молю
Господа прошу мне тебя вернуть
Так как без тебя всё теряет суть.
Лишь один звонок мой встревожил Рай
Вслед тебе кричу: «Ты не уезжай».
 
Я тебя люблю, но вот судьба нас развела
Тебя давно не видела, скучаю я.
 
Тянется чреда моих смутных дней
Я опять одна вдоль пустых аллей
Смс полно, но в них смысла нет
Жаль, не слышу я от тебя «Привет».
Ты, как будто бы на краю Земли
И твой смех звучит от меня вдали.
 
Я тебя люблю, но вот судьба нас развела
Тебя давно не видела, скучаю
Я тебя хочу услышать, жизнь не весела.
 
Ведь я тебя люблю, но вот судьба нас развела
Тебя давно не видела, скучаю
Я тебя хочу услышать, жизнь не весела
Моя, мне не хватает ласки и тепла.