Скоро

Скоро
Слёзы кристально чистые, в них не видна душа,
Кто-то увидит истину, сделает первый шаг.
Я так устала целиться в сердце твоё стрелой,
Опытная бездельница, каждый день – выходной.
 
Снова следы отвергнутых ищем в толпе чужих
И совершаем преданно ошибки длинной в жизнь.
Эти ночные бдения вряд ли дадут ответ,
Скоро мой день рождения, и мне хочется умереть.