Пусть говорят / Диана Шурыгина

Пусть говорят / Диана Шурыгина
Пусть говорят, что Диана Шурыгина
Не заслужила такой популярности.
Молча кайфуют от каждого выгиба
Тела, речей и природной румяности.
 
Пусть говорят, что Диана – притворщица,
И повышают свою репутацию.
Кто-то стоит за кулисами, морщится,
В зале опять раздаются овации.
 
Пусть говорят, что «актриса великая»
Не удостоилась премии Оскара
И не живёт по канонам религии,
Ну, а потом с ней печатают постеры.
 
Пусть говорят, что и совесть «на донышке»,
Следует цели Диана уверено.
Ждут каждый выпуск сварливые жёнушки,
Чтобы от них не несло лицемерием.
 
Пусть говорят, что приходит им в головы,
Слава настигла Диану стремительно,
И предложения сыплются новые,
В душу запала она телезрителям.
 
Пусть говорят, ведь народ то и делает,
Что предаёт всех и всё осуждению.
Вновь на ТиВи эта девушка смелая
Будет сиять, словно солнце весеннее.