Прости меня за тишину...

Прости меня за тишину...
Прости меня за тишину.
Что не пишу тебе ни строчки.
К чему все эти многоточья?
Уж ставить точку – так одну.
 
Прости меня за глубину
Тех чувств неправильных… порочных…
Прошу прощения заочно…
При встрече, знаешь, не смогу.
 
Прости меня за невойну…
Я воевать не правомочна…
Поднять успела я досрочно
Как белый флаг – свою вину...