***

Если любовь существует –
Ей нужно являться иначе.
Представьте, народ бастует
На станции Лиски – Придача.
 
Толкаясь, спешит за билетом
И ждет с нетерпением состав.
Дежурный в тужурку одетый
Гласит, от работы устав:
 
«На первый перрон прибывает
Любовь, нумерации нет.
Продажу вокзал закрывает.
Всем предъявить билет!
 
Желающим влиться в массы:
Прибытие вновь – среда.
Приобретите в кассах
Заранее. Доброго дня!».
 
Ты знаешь, любовь существует.
Какая же горькая дрянь!
Пускай лучше люди бастуют
На станции Витебск – Елань.