Существо

Каждый пишет о том, о чем знает.
Я пишу о любви.
Одержимое мысленной стаей,
Существо ищет губы твои.
 
Оно бродит в чердачной коробке,
И цветное тасуя белье,
Тихим сапом, обманчиво робко,
Обнажает лицо твое.
 
А как только кровь приливает
К обезумевшему виску,
Существо тебя подпускает
К моему неспокойному сну.
 
Я кричу, как душевнобольная,
Но целуя руки твои…
 
Каждый пишет о том, о чем знает
Я пишу о любви.