А люди - энергочастицы

А люди - энергочастицы
А люди - энергочастицы,
не созданы духом трудиться.
Ты им подавай чувств и рая,
На лень, эгоизм не взирая.
И бьются , искрят разлетаясь,
Друг с другом опасно играясь.
Сжигают себя ,тех, кто рядом,
энергии черным зарядом.
Завидуют благу соседа,
(Покой этим душам не ведом).
Горят и дымятся от злости,
И «моют» соседушке кости.
Слетаются молью на злато.
Распад многократный –расплата.
Наш мир –это гиперколлайдер
Энергий блуждающих прайды.
Мы ,рвущие души на кварки,
Давно уже просто огарки.
И вакуум дум и желаний,
Довел нас до самой, до грани.
И если заряд не изменим
Реакций цепных злые тени
Поднимут ,взорвут поднебесье!
За спесь и дела мракобесья...
 
А люди - энергочастицы
Должны над собою трудиться!
Добро и Любовь созидая,
Достигнут и неба и рая!