"Два человека смогут быть вместе"

"Два человека смогут быть вместе"
А я буду ругаться матом,
Буду не есть целыми днями,
Заварю для двоих чай из мяты,
И выпью дни, прожитые нами.
 
Я буду при встречах кусаться за щеки,
Просить тебя посидеть на лавке,
Ругаться снова за твои упреки
И мысленно тыкать в тебя булавками.
 
Я буду постоянно дуть свои губы,
Я просто рождена для вечной грусти,
И буду скалить свои ровные зубы,
И думать, что детей находят в капусте.
 
Играть на гитаре, петь свои песни,
Любить твои скулы, любить твои вещи,
Мечтать когда-нибудь стать интересней
Все это будет, будет без трещин.
 
А тебе всего лишь нужно терпеть,
Терпеть все капризы, терпеть все нападки,
И много-много мечтать и хотеть,
И лечить в своей голове неполадки.
 
Если два человека хотят быть вместе,
Если они не могут в разлуке,
Да вы хоть за ноги их подвесьте,
Все равно сбегут, свободны же руки.