"Волшебный колодец"

"Волшебный колодец"
В тёмном огромном туннеле из грёз
Я вижу колодцы наполненных слез.
В них дети кидают монетки простые,
Придумав желания, бегут прочь босые.
 
Босые бегут по снежным дорогам,
Ползут навстречу холодным просторам,
Они счастья не знали давно и нигде,
Просят колодец помочь им в беде.
 
Как только проснётся луна над домами,
Осветит огромный туннель с родниками,
Вспыхнут звезды и свершатся чудеса,
Малыши найдут счастье, спасибо, небеса!