Все прошло бесследно, безвозвратно...

Все прошло бесследно, безвозвратно...
Все прошло бесследно, безвозвратно,
Забылись лучшие моменты в жизни,
А на душе теперь же так отвратно,
Уплыли, умерли цветные мысли.
 
Все так же холодно, все та же спальня,
Где сидя в четырех стенах, хотев сильно выть,
Бросал ты книги, кричал скандально,
Ложился на пол и продолжал дальше гнить.
 
Весь дом наполнен полумраком,
Все окна напрочь тут забили,
Все радости и чувства оказались браком,
А спустя три дня и вовсе всё забыли.
 
Такое будет продолжаться часто,
Возможно даже и всю жизнь,
Но это просто в голове участок,
Который крутит и продолжает сердце грызть.