Страницы перечёркнуты- Забыто!

Страницы перечёркнуты- Забыто!
И болью передёрнуто — былое.
На память, сердцем в общем то забито!
И старое не обретёт былое.
 
И перемелет время жерновами -
Все недомолвки, споры и обиду.
И отчуждение вставшее меж нами.
Закроет недочитанную книгу.
*******************************